Partager LinkedIn Facebook Twitter Email Jacquet propose sa version de la Focaccia afin de nous apporer de nouvelles saveurs aux inspirations italiennes. Une recette bout goût d’huile d’olive et d’origan. Plus d’informations sur www.painsjacquet.com Veuillez laisser ce champ vide La veille des innovations alimentaires Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international Merci ! Vous avez bien été inscrit à la lettre d'information de la Veille des innovations alimentaires Précédent Abonnez-vous à la Lettre des innovations alimentaires 29 juin 2022 Suivant Les Frères Collet embarquent dans la capsule temporelle de l’alimentation 30 juin 2022 A lire aussi ! United Airlines et The Cookie Department : des barres solidaires en première classe 23 mai 2025 Amos Sweets explore les textures avec ses Chew Topia Gummy Jerky 22 mai 2025 Zalg joue la carte végétale avec des bouchées aux algues made in Bretagne 22 mai 2025