Actualité agro-alimentaire

Kookabarra propose une nouvelle gamme de soupes froides

Depuis sa création en 2006, Kookabarra n’a cessé d’étonner les gourmands et les gourmets avec ses jus de fruit authentiques, réputés pour leur fraîcheur, leur naturalité et leur richesse en saveur.

Siégeant fièrement à Cavaillon, cette entreprise indépendante, déjà acclamée pour ses recettes detox et son engagement envers les matières premières ultra-locales, est aujourd’hui prête à conquérir de nouveaux horizons.

La promesse ? Offrir à nos tables d’été une nouvelle manière de se rafraîchir : une gamme de gaspachos aux saveurs intenses.

Tirant parti de sa technologie unique, la HPP (haute pression à froid), qui garantit la conservation des qualités organoleptiques des fruits et légumes, Kookabarra a su se démarquer, notamment auprès des professionnels du CHR et des consommateurs particuliers.

La preuve ? Sa gamme actuelle, riche d’une quarantaine de jus, des plus classiques (pomme, orange, fraise) aux plus inventifs (curcumade, gingembrade ou encore ceux à base de charbon végétal et de betterave).

Mais qu’est-ce qui pousse cette entreprise à se diversifier davantage ? L’idée est née d’une rencontre. Lors de discussions avec des chefs partenaires, Jérémie Marcuccilli, le dynamique fondateur de Kookabarra, a identifié un créneau vacant : le manque de gaspachos haut de gamme pour une clientèle B to B toujours plus exigeante.

Animé par la volonté de toujours innover et d’offrir le meilleur, il s’est lancé un nouveau défi : mettre au point une gamme de soupes froides à partir de produits locaux d’une qualité irréprochable.

Et voilà que le premier né de cette gamme fait son apparition : un gaspacho élaboré uniquement à partir de fruits et légumes provençaux. Entre le piquant du piment, l’amertume du poivron et la douceur sucrée de la tomate, le tout rehaussé par une note de citron, cette boisson promet de ravir les palais tout au long des chaudes journées d’été.

M. Marcuccilli est ambitieux et enthousiaste : « Cette nouvelle gamme doit nous permettre d’apporter une nouvelle fois la note innovante qui fait le succès de Kookabarra. Notre positionnement au plus près des producteurs locaux, notre technologie HPP qui garantit une qualité premium et notre envie de créer permettent aujourd’hui de développer des soupes froides qui offriront originalité et saveurs à nos clients. D’autres recettes de soupes froides sont en cours d’élaboration pour proposer la gamme la plus aboutie à nos partenaires chefs, barmen et restaurateurs. »

Plus d’informations sur www.kookabarra.com

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