Actualité agro-alimentaire

Jardin Intense : des herbes cristallisées pour sublimer vos plats

Avec Jardin Intense, les herbes et aromates prennent une nouvelle dimension. Grâce à une cristallisation au sel de Guérande, chaque tour de moulin libère des saveurs intenses et un croquant surprenant. C’est une touche de magie qui vient transformer vos assiettes, aussi bien en cuisson qu’en assaisonnement.

Le croquant d’oignon rouge adoucit pizzas et viandes grillées, tandis que l’ail et la ciboulette réveillent les recettes les plus simples, comme un fromage frais. Pour un goût plus marqué, l’échalote offre une intensité parfaite pour les sauces ou les poissons. Et pour une touche provençale, le thym et romarin apportent soleil et chaleur à vos marinades et grillades.

Jardin Intense, c’est l’ingrédient secret pour donner du caractère à vos plats, avec une texture irrésistible.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international