Actualité agro-alimentaire

Gojo, le spécialiste des produits bio et sans gluten

Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre.

Mélangez, cuisez et savourez !

Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous.
Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…).

Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés.  Ils sont tous bio et sans gluten.

Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune.
De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé.

Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation.

Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.

Quelques produits :

Pancakes Lakes
Grâce à ce mix, vous avez dans votre placard de quoi préparer un petit déjeuner (pancakes), des goûters (crêpes, gaufres) ou des apéritifs (blinis). Une recette simple, certifiée sans gluten et proposée sans lactose.

Piémont des Agrumes

Avec ce mix vous pouvez réaliser la recette au dos du paquet pour un gâteau aux agrumes ou bien le décliner au chocolat, poires chocolat… Une valeur sûre pour un gâteau réussi, certifié sans gluten, avec la recette proposée sans lactose. Et que de bons ingrédients (beaucoup de poudre d’amande, de la farine de riz de Camargue, du psyllium), peu de sucre (les plus gourmands pourront en rajouter).

Farine de patate douce

La farine de patate douce est fabriquée à partir de patate douce séchée puis moulue. Elle a une texture très fine et elle peut s’utiliser aussi bien dans les plats salés que sucrés (pain, pancake, crêpes, gâteaux …).

Elle est facile à utiliser et peut s’utiliser seule ou mélangée à d’autres farines. Elle est riche en vitamine (A, B6), en minéraux (cuivre, manganèse, magnésium, fer, calcium et potassium), en protéines et en fibres.

Elle est facile à cuisiner et à digérer et apporte de l’énergie pour plusieurs heures. Elle est ainsi appréciée des sportifs comme apport de protéines dans les shakers, mais aussi intéressante pour les diabétiques.

Plus d’informations sur www.gojo.bio

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international