Actualité agro-alimentaire

Furifuri lance des coffrets 100% umami pour les fêtes


Furifuri, le premier furikaké 100% naturel fabriqué en France, dévoile une nouvelle manière d’ajouter du peps à vos plats avec deux coffrets inédits.

Composés de trois boîtes métalliques élégantes et réutilisables, ces coffrets sont une invitation à découvrir la cinquième saveur, l’umami, à travers des mélanges surprenants.

Le coffret « Umami » combine citron, piment fort et original, tandis que le coffret « Pep’s » mélange gingembre, curry doux et la recette originale.

En plus d’être un délice pour les papilles, Furifuri se veut responsable avec des ingrédients biosourcés en Bretagne et une fabrication locale.

Réduire sa consommation de sel n’a jamais été aussi savoureux, grâce à ce condiment phare apprécié par les nutritionnistes et les chefs comme Keisuke Matsushima.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international