International

Fearne & Rosie : des confitures pour éduquer les familles

Fearne & Rosie a été lancé en novembre 2019 dans les collines du Yorkshire par Rachel Kettlewell.

En tant qu’ancienne enseignante et mère de famille, Rachel est passionnée par la création de changements sains pour les enfants et les familles. Elle s’est donnée comme mission de réduire la quantité de sucre consommée dans les ménages. C’est pourquoi elle a développé une gamme de confitures à teneur réduite en sucre parce qu’elle voulait qu’il y ait des choix plus sains, plus savoureux et plus heureux pour les enfants et leurs familles.

Chez Fearne & Rosie, les confitures contiennent 40 % moins de sucre que les confitures standard du Royaume-Uni. Elle sont également composées de 70 % de fruits, n’utilisent que des ingrédients naturels et jamais de concentré.

Un projet au-delà de confitures 

La mission de l’entreprise est d’avoir un impact positif pour ses clients et pour les familles à travers le Royaume-Uni.

Jusqu’à présent, l’entreprise s’est notamment associée à FareShare, en lançant un programme de soutien scolaire.

Plus d’informations sur www.fearneandrosie.co.uk.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international