Actualité agro-alimentaire

Famille Michaud Apiculteurs propose des sucrants natuels

Aujourd’hui, les sucres de saccharose, présents partout dans nos placards, sont ultra-transformés. Pourtant, il existe de nombreuses alternatives à ces sucres raffinés : des produits sucrants naturels. Depuis plus de 100 ans, Famille Michaud Apiculteurs, propose des produits sucrants 100% purs et naturels en alternative au sucre blanc raffiné : miel, sirop d’agave et d’érable.

Adopter l’allié numéro 1 : le Miel

C’est une vedette ! Ce n’est pas un hasard si ses vertus sont reconnus depuis des sièces. Il est temps de mettre le pot de miel à l’honneur sur les étagères. Faire entrer le miel dans le quotidien, ne pas le réserver à la cuisine ou aux maux de gorge, est un premier pas vers le mieux manger. Le miel est l’atout pour une alimentation plus équilibrée, un réflexe à adopter et le meileur moyen de proposer à ses enfants le bonheur d’être gourmand tout en consommant sainement.

Miser sur un incontournable : le sirop d’érable

Pour en finir avec le sucre blanc et les pâtes à tartiner, il suffit de goûter le sirop d’érable Maple Joe. Son goût caramélisé est unique et ouvre de nombreuses prespectives gourmandes. C’est le déclic en cuisine. Il rend tout bon : un simple yaourt qui devient, avec lui, un dessert, une crème aux oeufs qui accompagnée de sirop d’érable, n’a plus besoin de caramel, une gaufre que l’on débarasse de sa chantilly… En somme, on le consomme à toutes occasions.

Sucrer sans dénaturer : le sirop d’agave

On ne le connaît peut-être pas encore assez. Et pourtant, le sirop d’agave est un produit sucrant naturel et pur qui mérite d’être sur la table de tous les français. Pour ses marques Sunny Bio et Sunny Via, Famille Michaud Apiculteurs sélectionne les meilleures agaves afin de fabriquer un sirop à l’indice glycémique faible composé en majorité de fructose et d’un fort pouvoir sucrant.

Plus d’informations sur www.famillemichaud.com

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