Quelles marques feront encore partie de l’industrie agro-alimentaire dans 10 ans ?
Nouvelles filières, nouveaux consommateurs, nouvelles technologies, nouvelles matières premières, nouvelles marques, nouvelles distributions, nouveaux usages, nouvelles agricultures,… le monde de l’agro-alimentaire va continuer à connaître dans les années à venir des transformations profondes.
Impossible d’imaginer que dans 10 ans tout sera pareil ! Le quotidien et les réalités des entreprises agro-alimentaires françaises aujourd’hui en sont la preuve.
Nous sommes certains que l’innovation, la solidarité et la collaboration seront les facteurs clés de réussite des entreprises qui feront l’alimentation dans 10 ans !
Les fondateurs de Pour nourrir demain, Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, vous proposent de présenter leurs convictions et leurs pistes de réflexion sur l’avenir de l’agro-alimentaire lors d’un événement exclusif dédié : « Quelles seront les marques qui feront l’industrie agro-alimentaire dans 10 ans ? ».
Deux possibilités :
- Le jeudi 16 juin 2022 de 10h00 à 12h00 à Issy les Moulineaux
- Dans votre entreprise
Pour participer à cet évènement, merci de laisser vos coordonnées via le formulaire ci-dessous.
Aucun champ trouvé.