Actualité agro-alimentaire

Des sushis parfaits pour l’été

Cet été, Côté Sushi pose ses valises au Brésil pour une escapade inédite. Afin de célébrer l’été, Côté Sushi propose une explosion de saveurs et de couleurs à travers 3 nouvelles recettes inspirées du répertoire culinaire brésilien.

Rencontre flamboyante en Amérique latine

Pour faire vibrer vos papilles tout l’été, Côté Sushi vous propose une escale brésilienne autour de trois nouvelles créations réunies dans un coffret festif inédit. Un moment de dégustation sur des airs de samba from Japan to Peru through Brazil !

Brazil box


Proposée en édition limitée, la flamboyante Brazil box rassemble trois nouvelles recettes exclusives pour une découverte ensoleillée du Brésil.

Samba Moqueca


Gourmand & Authentique
Inspiré du traditionnel plat brésilien, ce roll est entouré de poivron déshydraté et surmonté de fromage frais et de noix de coco râpée. Il renferme une croustillante crevette panée au pankoac- compagnée d’oignon nouveau et relevée par une sauce tomate à l’ail.

Samba Fortaleza


Rafraîchissant & Élégant
Associant la fraîcheur du mahi-mahi mariné avec menthe et citron vert au croquant du concombre, ce roll s’inspire du cocktail brésilien du même nom. Surmonté de fines lamelles d’avocat et décoré d’une chips de banane plantain, il est relevé par une pointe de mayon- naise au gingembre et nous transporte sur les plages de Fortaleza.

Sushi Salmão Maracuja


Raffiné & Fruité
Ce sushi saumon flambé au chalumeau est saupoudré d’un mélange d’épices couramment utilisé pour assaisonner les plats brésiliens : le tempero baïano. Sur le dessus, du fruit de la passion frais et de
la cébette pour un aller simple direc- tion Salvador de Bahia !

Ceviche de verão


Délicat & Acidulé
Ce petit ceviche de mahi-mahi mariné avec du citron vert et de la menthe est accompagné de pamplemousse, avocat et maïs cancha grillé et assaisonné d’une sauce au maracuja.

Salada Carioca


Ensoleillée & Exotique
Alliant la mangue, l’ananas, le fruit de la passion et le pamplemousse frais, cette salade de fruits est relevée d’un trait de citron vert et de menthe fraîche.

Plus d’informations sur cotesushi.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international