Actualité agro-alimentaire

Des raviolis pour les bébés

Pour son troisième lancement de produits de l’année, Babybio se fait de nouveau précurseur avec les premiers raviolis pour bébé dès 15 mois, une offre unique sur le marché infantile qui vient répondre à une forte demande des parents !

Deux recettes ultra-gourmandes de raviolis bio entiers, cuisinés en France avec une majorité d’ingrédients provenant de nos régions pour transmettre le vrai goût de notre terroir et initier les petit-bouts à de nouvelles saveurs.

Parce que bébé grandit à toute vitesse et souhaite désormais manger comme un grand, Babybio a concocté deux plats inédits qui vont lui faire vivre la dolce vita.

Le premier révèle des raviolis fondants farcis à la butternut, enrobés d’une onctueuse sauce aux tomates cultivées en France et agrémentés de délicieux champignons avec une touche d’origan. Quant au deuxième, il renferme des pâtes fondantes avec une farce onctueuse à l’emmental de France et une sauce à la patate douce, délicatement relevée d’une touche de fromage de chèvre français et une pointe de muscade.

Quoi de mieux pour faire découvrir de nouveaux goûts aux grands bébés ? Et avec leur texture inédite, adaptée à leur éveil, ils pourront fondre de plaisir comme les grands !

Le petit plus : leur format pratique et nomade pour pouvoir les emporter partout.

Le saviez-vous ? Les sachets souples sont recyclables avec le programme de collecte Terracycle ou peuvent être directement déposés dans le bac de tri, en fonction des directives de traitement des déchets.

Plus d’informations sur www.babybio.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international