Actualité agro-alimentaire

Des pâtes certifiées sans gluten

Une baguette de pain chaude sortie du four, un bon plat de pâtes cuisiné avec amour, une crème glacée pour supporter les premières chaleurs, une part de gâteau à un anniversaire…

Se priver des petits plaisirs gourmands, tel est trop souvent le quotidien des personnes contraintes de suivre un régime sans gluten pour des problèmes de santé.

Ma Vie Sans Gluten s’engage en mettant un stop aux préjugés, d’un régime cool, pour se recentrer sur la vraie vie des personnes contraintes. Et leur offrir enfin ce plaisir de se sentir écoutées, conseillées, comprises.

Avec Ma Vie Sans Gluten, vous trouverez toujours de quoi casser la croute, organiser un pique-nique en famille ou manger sur le pouce au travail, sans jamais risquer l’incrédulité des personnes qui partagent votre repas.

A travers leur gamme de produits gourmands, ils s’engagent à créer pour vous des conditions de vie plus sereines, et à vous redonner le plaisir de cuisiner et la liberté de manger bon et bien au quotidien, sans complexe et sans compromis nutritionnel !

Découvrez ici leur gamme de pâtes Fusilli Bio :

FUSILLI BIO AUX LENTILLES CORAIL
Grâce à un procédé unique de fabrication, la couleur originale de la légumineuse est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales rapides à mettre en oeuvre.


FUSILLI BIO AUX POIS VERTS
Grâce à un procédé unique de fabrication, la couleur originale de la légumineuse est préservée. Ces fusilli sont une source de protéines végétales rapides à mettre en oeuvre.

FUSILLI BIO AU SARRASIN
Ma Vie sans Gluten a sélectionné une farine de sarrasin qui confère à ces pâtes une couleur foncée et une saveur prononcée typique du sarrasin.

Plus d’informations sur www.maviesansgluten.shop

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international