Actualité agro-alimentaire

Des nappages salés bio « chèvrement onctueux »

Après trois ans d’innovations autour de l’apéro et du goûter, Amaltup étend, cette rentrée, sa gamme So Chèvre vers le repas, en proposant une déclinaison de nappages salés bio « chèvrement onctueux ».

Cuisinée avec les autres ingrédients, la base de sauce blanche au lait de chèvre bio entier apporte une touche de douceur au caractère de chaque recette. Tomate et légumes ou féculents, champignon et volailles, poivre vert et viandes rouge, oseille et poissons, vin blanc de Loire et crustacés… chacun son accord privilégié !

Réchauffés doucement au bain-marie ou au micro-ondes, les nappages So Chèvre sont servis chauds, en nappage à l’assiette ou proposés en saucière aux convives.

Plus d’informations sur www.amaltup.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international