International

Des huiles d’olive en fonction des usages

Les cuisiniers amateurs sont souvent confrontés au défi de choisir la bonne huile pour différentes préparations culinaires et pâtissières, ce qui entraîne une incertitude et des résultats suboptimaux en raison d’un manque de connaissances sur l’huile qui convient le mieux à chaque situation culinaire.

Mais la nouvelle collection d’huile d’olive Made Easy est prête à remédier à cela. Cette nouvelle collection d’huile d’olive de Pompeian a été conçue avec soin pour éliminer les conjectures en cuisine, tout en favorisant la consommation de ce super aliment simple.

Pompeian reconnaît que plus de la moitié des acheteurs d’huile d’olive ne savent pas comment utiliser ou différencier les différents types d’huile, et cette collection vise à réduire la confusion en tant qu’obstacle à l’achat.

Dans cette collection, les consommateurs trouveront l’huile d’olive Made Easy Fry, l’huile d’olive Made Easy Bake, l’huile d’olive Made Easy Sauté et l’huile d’olive extra vierge Made Easy Drizzle.

Plus d’informations sur www.pompeian.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international