Actualité agro-alimentaire

Des glaces artisanales au goût intense

Reconnue « artisan de qualité » par le Collège Culinaire de France depuis 2016, MAISON ALPEREL a pour volonté de vous proposer des produits de grande qualité : ici, rien de trop. Juste le bon ingrédient travaillé simplement, sans conservateur ni colorant, sans trop de sucre et avec la juste quantité d’air pour vous faire découvrir des glaces et sorbets au goût intense et à la longueur en bouche incomparable.

Une quête du goût intense et authentique les amène à choisir des matières premières d’exception choisies auprès d’artisans et de producteurs au plus près de leur fabrique. Ils croient aussi à la différence que procure une qualité fait-maison. C’est pourquoi ils grattent les gousses de vanille à la main pour en extraire le meilleur, font eux-même leur caramel, bref ils cuisinent ! Le Collège Culinaire de France ne s’y est pas trompé puisqu’ils sont reconnus « artisans de qualité » depuis 2016 !

Les ingrédients sont minutieusement choisis sur un critère de goût. Entre autres, le lait provient de la Ferme de Grignon, située à moins de 10 km des ateliers, le yaourt bio qui donne toute son onctuosité à la glace yaourt bio est lui fabriqué à moins de 20 minutes de la fabrique. Quant à la crème fleurette, elle est fabriquée par la Laiterie Pamplie au cœur des Deux-Sèvres qui fournit les plus grands chefs et pâtissiers.

Vous donner confiance nécessite une transparence totale. C’est pourquoi sur chacun des pots vous trouverez la liste des ingrédients, leur provenance et les raisons pour lesquelles ils les ont choisis.

« Nous mettons un point d’honneur à travailler aux côtés de fournisseurs et producteurs passionnés par leur métier et qui possèdent les mêmes valeurs que nous, à savoir : le respect du produit, du terroir et de l’artisanat. Nous sommes fiers de travailler avec ces personnes passionnées par leur métier et nous nous efforçons de sublimer leur savoir-faire à travers nos glaces et sorbets. C’est un peu de la gastronomie française dans chaque cuillère de Maison Alpérel. »

Découvrez les produits :

  • LES POTS À PARTAGER (OU PAS !) : Des recettes aussi savoureuses que tendances, 100% naturelles, réalisées sans colorants, sans additifs, sans conservateurs et turbinées artisanalement.

  • LES DUOS : Pour savourer un moment unique, gourmand et naturel.

  • LES GOURMANDISES : Les gourmandises sont des desserts glacés alliant différentes textures pour une expérience en bouche sans pareil.

Plus d’informations sur www.maisonalperel.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international