Actualité agro-alimentaire

Lustucru lance sa gamme 100% engagée Les Bonnes Pâtes Françaises

« En tant que consommateur nous recherchons des produits gourmands, élaborés en France avec des matières premières agricoles de chez nous, respectueux de l’environnement, le tout en restant accessibles. C’est ce grand défi que nous avons relevé avec la nouvelle gamme Les Bonnes Pâtes Françaises Lustucru. Chaque collaborateur Lustucru s’est impliqué dans ce projet. Aujourd’hui, nous sommes tous très fiers de vous proposer cette innovation majeure du rayon pâtes sèches. Fini le plastique à usage unique. Retour aux sources avec un bon produit, au bon prix, dans un emballage responsable. » explique Sandrine DENOUAL, Directrice Commerciale et Marketing Lustucru

Les Bonnes Pâtes Françaises de Lustucru est une innovation inédite et engagée grâce à une gamme unique qui allie gourmandise, accessibilité et durabilité avec un emballage 100% papier et certifié FSC (le premier emballage 100% papier du rayon pâtes), permettant une fabrication zéro plastique sur l’ensemble de son process.

Ces pâtes sont élaborées à partir de bons blés durs français récoltés au plus proche de leur moulin à Rouen pour offrir une texture à la fois ferme et fondante et une bonne tenue à la cuisson.

Plus d’informatiions sur www.lustucru.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international