Actualité agro-alimentaire

Des collations infusées d’herbes avec des superaliments

 

Toodaloo est le nom d’une nouvelle marque de snacks qui va au-delà de nourrir le corps en prenant également soin de l’esprit et de la planète simultanément avec ses mélanges montagnards adaptogènes.

Les collations artisanales sont faites d’herbes adaptogènes et de superaliments pour soutenir la capacité naturelle du corps à s’équilibrer.

Les collations à base de plantes, végan et sans gluten sont également sans sucres transformés, huile de canola ou de palme raffinée,

Elles peuvent également être trouvées dans des parfums à base de noix de cajou germées, de graines, de grains de café équitables et plus encore.

En travaillant avec l’institut à but non lucratif Rodale, il est dit que : « Toodaloo convertit 10 mètres carrés de terres agricoles polluées en agriculture régénérative avec chaque commande de ce mélange montagnard vendue »

En plus d’aborder l’équilibre du corps physique, ces collations aident à cultiver un sentiment d’harmonie dans le monde.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international