Actualité agro-alimentaire

Une gamme de thés et infusions au bilan carbone négatif

Greenypeeps a récemment dévoilé la première gamme au monde de thés et infusions à émission de carbone négative.

Elle va même au-delà de la neutralité carbone puisque la société élimine plus de deux fois le carbone que chacun de ses produits émet.

En collaboration avec Carbon Consulting Company, Greenypeeps a effectué des analyses d’impact carbone détaillées sur chacun de ses produits, du champ à la tasse en passant par le traitement de ses déchets.

Les infusions basées sur l’humeur et huit thés biologiques noirs, verts, aux herbes et aux épices offrent une façon durable de siroter sa boisson tout en ayant un impact minimal sur l’environnement.

La gamme comprend des mélanges tonifiants et énergisants d’hibiscus, de pomme d’églantier et de zeste de citron, des thés à la menthe revitalisants ainsi que des thés d’après-dîner qui apaisent avec des ingrédients faciles à digérer tels que le fenouil, l’anis étoilé, la mélisse et le gingembre.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international