International

Des chocolats « low sugar »

Les Chocxo Dark Milk Chocolate Toffee, Amande et Snaps au Sel de Mer ont été créés par la marque de chocolatiers comme le produit parfait pour les consommateurs qui recherchent une friandise sucrée acceptable.

Le produit est élaboré avec 85% de cacao pour une saveur intense de chocolat noir mélangée avec du chocolat au lait pour une touche de crémeux. Les chocolats sont ensuite mélangés avec des morceaux de caramel au beurre salé, des amandes en dés et du sel de mer pour une touche de texture qui rehausse également la complexité des saveurs de chaque carré. Les chocolats sont présentés sous forme de mini-barres individuelles qui contiennent trois grammes de sucre chacune, avec seulement 80 calories.

Le président Peter Higgins a parlé des nouveaux Chocxo Dark Milk Chocolate Toffee, Amande et Snaps au Sel de Mer en déclarant : « Les consommateurs cherchent à réduire leur consommation de sucre et préfèrent le chocolat à la fois bio et naturellement moins sucré, sans édulcorants artificiels ni alcools de sucre. Nos nouveaux Snaps de chocolat noir au lait avec caramel au beurre salé, amande et sel de mer sont une véritable innovation chocolatée indulgente et meilleure pour vous, répondant à ces besoins des consommateurs. »

Plus d’informations sur www.chocxo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international