Actualité agro-alimentaire

Des boissons vivantes et sans sucres qui stimulent le corps et les papilles !

KARMA présente KÉFRUIT, sa gamme de kéfirs de fruits : des boissons saines et savoureuses pour se désaltérer tout au long de la journée

Marque emblématique de boissons fermentées, KARMA propose du kombucha et du kéfir de fruits à partir d’une liste d’ingrédients bruts et minimalistes, entièrement biologiques. La jeune entreprise bretonne a développé une gamme de 3 kéfirs de fruits : Kéfruit ginger, Kéfruit figue citron et Kéfruit fleurs de sureau.

Des boissons vivantes et SANS SUCRES qui stimulent le corps et les papilles !

Né en Asie centrale, le kéfir est une boisson ancestrale fermentée naturellement pétillante et rafraichissante. Il se distingue du kombucha par sa composition à base de grains de kéfir de fruits, un levain constitué essentiellement de bactéries lactiques et de levures. Ces micro-organismes se nourrissent du sucre pour développer leurs actions bienfaisantes. Ils facilitent le transit, contribuent à la reconstitution et à l’équilibre de la flore intestinale et aident à renforcer l’immunité.

La gamme Kéfruit est une alternative saine aux sodas et aux jus de fruits souvent très sucrés. En effet, les kéfirs de KARMA sont sans colorant, sans acidifiant, sans édulcorant ou tout autre ingrédient chimique et surtout sans aucune trace de sucre !

Les papilles seront comblées grâce :

  • Aux saveurs florales de Kéfruit fleurs de sureau
  • Aux saveurs épicées de Kéfruit ginger
  • Aux saveurs fruitées de Kéfruit figue citron

Composition :

KARMA KÉFRUIT FLEURS DE SUREAU : Eau osmosée, sucre de canne blond* du Paraguay (transformé durant la fermentation), infusion de fleurs de sureau (1,1%), raisins secs*, grains de kéfir de fruits*, jus de citron*, zestes de citron*, sel, infusion d’hibiscus*.

KARMA KÉFRUIT FIGUE ET CITRON : Eau osmosée, sucre de canne blond* du Paraguay (transformé durant la fermentation), figues* (2,9%), grains de kéfir de fruits*, jus de citron* (0,5%), zestes de citron* (0,3%), sel.

KARMA KÉFRUIT GINGER : Eau osmosée, jus de gingembre (1.2%), figues, sucre de canne blond* du Paraguay (transformé pendant la fermentation), grains de kéfir de fruits*, jus de citron*, zestes de citron*, sel, infusion d’hibiscus*, piment de Cayenne*.

* : ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Plus d’informations sur https://www.biogroupe.com/fr/karma/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international