Actualité agro-alimentaire

Des boissons botaniques et naturelles au CBD


JANE est née de la collaboration de trois amis de longue date, Emile, Alexandre et Alexis, passionnés par le monde du vivant, l’agro-écologie et le développement durable.

C’est en terre bretonne que les prémices du projet voient le jour. Fort de cette identité culturelle qu’ils partagent chez JANE, ils sont fiers de représenter la région et ses valeurs. Contemplatifs des prouesses de la nature, ils ont toujours partagé un intérêt pour l’étude des plantes.

L’idée d’exploiter le potentiel du chanvre leur est rapidement apparue. En décryptant son histoire, on comprend qu’il est destiné à un avenir radieux. L’Homme l’utilise depuis près de 10 000 ans et la polyvalence de cette plante n’est plus à démontrer.

Jane vous propose de profiter des bienfaits du CBD, un cannabinoïde aux multiples vertus. Après de longues réflexions scientifiques et l’étude des paradigmes, les fondateurs de Jane ont fait le constat que nous sommes à l’aube d’une nouvelle ère. Avec la volonté d’être acteur de ce changement, ils ont fondé la marque Jane en 2020.

Consciente des enjeux de ce monde, JANE valorise son emballage et repense sa logistique. Des contenants en verre et aluminium, des cartons et des scotchs kraft pour faciliter le recyclage. Des chutes de tissus à la place du polystyrène pour sécuriser les produits. Zéro plastique, le tout 100 % recyclable.

JANE s’engage pour la France, en garantissant une production 100% Française, et en faisant appel à des acteurs locaux.

JANE favorise l’utilisation d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, afin de garantir une alimentation saine, préservée d’intrants chimiques et de produits de moindre qualité.

JANE s’engage également dans le domaine de l’art en collaborant notamment avec de jeunes artistes et en participant à de nombreux événements festifs et musicaux.

Plus d’informations sur www.jane-store.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international