Actualité agro-alimentaire

Des biscuits aux recettes 100% végétales

Kalamos est une marque innovante de pâtisseries 100% végétales lancée en 2021. Sa volonté ? Bousculer les codes du snacking et proposer des vraies alternatives meilleures pour la planète et adaptées à tous.

Les produits développés sont ultra gourmands, composés d’ingrédients d’origine 100% végétale, sans sucre raffiné, sans huile de palme, sans colorants, ni conservateurs. Ils conviennent à tous les amoureux de pâtisseries, même aux régimes spécifiques (végétaliens, végétariens, intolérants aux œufs ou au lactose).

« La demande est très forte sur ce type de produits, nous travaillons donc déjà sur une gamme de petits croquants salés, toujours en 100% végétal avec les valeurs qui nous caractérisent. » explique Manon Huet, la fondatrice de Kalamos

La jeune marque a élaboré une recette unique de cookies dans ses ateliers à La Mézière (35). Elle allie des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour former un produit savoureux et moelleux.

Plus d’informations sur www.kalamos-food.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international