Actualité agro-alimentaire

« Nous nous sommes donnés comme mission de faire évoluer le paysage alimentaire français vers une alimentation plus positive et plus durable »

« Parce que nous croyons profondément en l’humain et que nous pensons que les rencontres et les échanges physiques seront la clef de résolution d’une meilleure alimentation et la clef de compréhension du monde qui nous entoure…

En 2015, animés par un idéal commun, nous nous sommes donnés comme mission de faire évoluer le paysage alimentaire français vers une alimentation plus positive et plus durable en créant un média engagé : www.pour-nourrir-demain.fr

En mettant à disposition des informations sur les innovations alimentaires en France et à l’international et en communiquant régulièrement sur nos convictions et expertises, nous sommes devenus des influenceurs reconnus par les décideurs de l’agro-alimentaire pour notre capacité à porter un regard neuf et extérieur sur les enjeux de l’alimentation et à tisser des liens entre les acteurs pour faire évoluer les pratiques et bouger les lignes.

Désireux de réunir les acteurs qui font évoluer le secteur et de les influencer au quotidien, nous avons créé et nous animons la Communauté Pour nourrir demain afin d’influencer positivement l’ensemble des maillons de la chaîne agro-alimentaire vers des offres plus engagées et plus durables. »

Marion Mashhady et Sylvain Zaffaroni, fondateurs de Pour nourrir demain

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international