1ff660 1eba4767d4064ed2bbfd69e6f090f54cmv2 - Des biscuits apéritifs aux algues

« Originaire de Quimper en Bretagne, je suis très attaché à ma région, à ses produits et à son terroir. Fan de cuisine et consacrant beaucoup de mon temps libre à tester de nouvelles recettes, j’ai naturellement commencé à m’intéresser aux algues bretonnes. Conscient du potentiel de l’algue, qui est l’aliment du futur selon l’OMS, je me suis donné comme mission d’introduire les algues dans les assiettes de tous les français. J’ai donc imaginé une gamme de biscuits apéritifs qui se veulent sains mais surtout TRÈS gourmands. » explique Pierre Le Baut, le fondateur de Gutu

Pourquoi les algues ?

Parce qu’elles ne nécessitent ni eau, ni pesticides, ni engrais, ni terre lors de leur culture. Elles sont une réponse efficace face aux enjeux environnementaux.

Parce qu’elles sont riches en fibres, source de protéines et pleines de vitamines. Plus besoin de manger des prot’ avant d’aller à la salle.

Parce qu’elles sont excellentes ! Bien préparées et savamment incorporées dans vos chips, elles sauront sublimer vos apéros.

Plus d’informations sur www.hellogutu.com

1ff660 8fae68502e4a4f25bb40fbffe6b07a2bmv2 - Des biscuits apéritifs aux algues

1ff660 71c4fe6f34b349218907b0e2f1fe1acdmv2 - Des biscuits apéritifs aux algues

1ff660 ea54b20cddaf4934b605bbaec36816e1mv2 - Des biscuits apéritifs aux algues