Actualité agro-alimentaire

JOM BAO s’installe au rayon traiteur frais avec ses recettes exotiques bio

JOM BAO, une marque de Compagnie Léa Nature, passe à table côté traiteur frais avec une sélection inspirée des cuisines du monde.

Déjà présente en épicerie, la marque bio de Léa Nature débarque au frais avec cinq recettes prêtes à réchauffer, toujours certifiées bio.

Au menu, des nems végétariens à la menthe, des nems thaï aux légumes et une version au poulet.

Pour varier les formats, la gamme s’accompagne aussi de bouchées avec deux recettes d’accras de légumes : l’une à la créole avec des épices colombo, l’autre à la thaï avec curry rouge et coriandre.

Jom Bao conserve son identité graphique colorée et ses codes exotiques, tout en adaptant ses recettes aux attentes du rayon frais.

Une manière de prolonger son ancrage en grande distribution et de séduire les amateurs de snacking chaud d’inspiration asiatique et antillaise.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international