Chaque mois, « Le point inno Pour nourrir demain » réunit les professionnels de l’agro-alimentaire autour d’un format court, en visio, pour décrypter ce qui agite vraiment les rayons et les stratégies alimentaires en France et ailleurs.
Au programme : analyses des dernières sorties marquantes sur le marché, plongée dans une tendance qui prend de l’ampleur, signaux faibles à ne pas rater, et lectures croisées pour anticiper les mouvements du secteur.
Lors des derniers Point inno Pour nourrir demain, nous avons traité les tendances suivantes :
- Les boissons sans eau
- L’expérenciel décalé et ludique
- Les boutiques alimentaires éphémères
- Les produits enrichis en protéines
- Ultra praticité version
- « Better for you » et l’upcycling gagne en visibilité.
- Les aliments « signatures » des influenceurs
- La montée du produit expert
- …
Un rendez-vous conçu pour aider les professionnels de l’agro-alimentaire à affiner leur vision stratégique et à anticiper les évolutions du marché, de manière synthétique et opérationnelle.
Prochaine date (gratuite) : le jeudi 4 décembre 2025 de 10h00 à 11h00
Pour obtenir le lien de connexion, merci de laisser vos coordonnées dans le formulaire ci-dessous.