Actualité agro-alimentaire

De la gourmandise au format mini

La marque référente du sans gluten bio en France proposera dès le printemps une version mini de son cookie best-seller élu meilleur produit sélection bio en 2019 : le cookies avoine chocolat noisette. L’arrivée de ce nouveau biscuit, prévue pour les beaux jours, ensoleillera les goûters en plein air, à la maison ou au bureau. Une occasion de craquer pour cette nouveauté irrésistible, sans gluten et bio !

Mino cookies avoine chocolat noisette

Naten transforme son best-seller en version mini. Comme dans la version originale, que des bons ingrédients : de l’avoine complète certifiée sans gluten, du sucre de canne équitable, du chocolat noir pur beurre de cacao et des éclats de noisettes grillées. Tout est dit dans le nom de ce biscuit irrésistible !

Les + produit :

  • Cette gourmandise peut être emportée partout pour un goûter convivial et savoureux en plein air ou bien une irrésistible pause sucrée au bureau.
  • Ce délicieux biscuit est fabriqué dans les ateliers Naten, à Noyon. Grâce à sa recette 100% vegan, sans huile de palme ni arômes artificiels, aucun compromis n’est fait entre plaisir et qualité.
  • A noter enfin : son sachet est 100% recyclable. Un bon point pour la planète.

Plus d’informations sur www.naten-organic.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international