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Daily Crunch et Fly By Jing s’attaquent aux envies sucrées-épicées

Daily Crunch s’associe à Fly By Jing, célèbre pour son Sichuan Chili Crisp, pour proposer une nouvelle collation sucrée-épicée. Ce mélange associe des noix de cajou germées et des fèves d’edamame, avec une touche savamment dosée de piment sichuanais. 100 % végétal, sans gluten, et riche en protéines, ce snack coche toutes les cases des tendances alimentaires actuelles.

L’idée a germé (sans mauvais jeu de mots) lorsque Laurel Orley, cofondatrice de Daily Crunch et grande admiratrice de Fly By Jing, a entamé une discussion passionnée sur les saveurs lors d’un salon professionnel. Le résultat : une création croquante qui ravira autant les amateurs des amandes épicées Nashville Hot de daily crunch que les fans de condiments pimentés.

Avec cette nouveauté, le duo mise sur l’engouement pour le mélange sucré-épicé, affectueusement surnommé “swicy” par les foodies. Une rencontre explosive entre le croquant et la chaleur des épices qui risque de marquer les esprits…

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