La belle-iloise propose deux coffrets qui incarnent à la fois raffinement et esprit d’évasion.
Le premier, la Réserve – Sardines Millésime de garde 2020, se distingue par son écrin délicat, fabriqué en Bretagne. Il renferme trois conserves de sardines d’exception : deux boîtes de Sardines Saint Georges à l’huile d’olive et une boîte aux notes citronnées.
Ces sardines sont issues d’une réserve spéciale où elles ont longuement maturé, sublimant ainsi leur chair fondante et savoureuse. Ces sardines, présentées « à blanc », sont à déguster idéalement seules, accompagnées d’un morceau de pain et d’un soupçon de beurre salé pour mieux apprécier leur délicatesse iodée.

Le second, Escapade iodée, adopte un style plus coloré. Il se compose d’une valisette illustrée, accompagnée d’un kit de couverts Binikit. Le tout est design, réutilisable et conçu en France, idéale pour un pique nique improvisé.
À l’intérieur, six recettes prêtes à savourer : tartinables riches en algues et en saveurs marines comme le Concassé de lentilles corail, algues et curry, la Sardinade aux deux olives ou encore les Rillettes de maquereau, algues et citron.

Ces deux créations sont les parfaits ambassadeurs de l’art de vivre à la belle-iloise. Le coffret La Réserve fait la part belle à l’élégance, à la tradition et à des sardines d’exception, tandis qu’Escapade iodée conjugue plaisir gustatif et praticité, dans un esprit estival et convivial.
Les amateurs de gastronomie marine y trouveront tant la promesse d’un instant de dégustation délicat que d’un moment de partage improvisé, en toute décontraction.