Actualité agro-alimentaire

Charles Christ dynamise l’apéritif avec une collection de terrines surprenantes

Charles Christ enrichit les étals avec une gamme de terrines pensée pour les moments conviviaux.

Préparées dans ses ateliers à partir de porc 100 % français, elles sont sans colorant, sans conservateur et sans arôme artificiel.

Le tout dans un format pratique de 180 g, idéal pour les pique-niques, apéros entre amis ou buffets estivaux.

La gamme décline huit recettes originales :

  •  terrine de campagne
  • terrine au gewurztraminer
  • terrine au piment d’espelette
  • terrine au poivre vert
  • terrine à la mirabelle
  • terrine à la choucroute
  • terrine au pain d’épices
  • terrine à la bière

Avec cette collection savoureuse, l’entreprise sarthoise affirme son ancrage local, son attachement aux matières premières françaises et son sens de la gourmandise partagée.

Les terrines sont disponibles dans les points de vente depuis le 1er mai 2025.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international