Actualité agro-alimentaire

Bulles de ruches : des boissons issues de la fermentation du miel

Bulles de ruches est une marque de boissons alcoolisées issus de la fermentation du miel.

Les boissons, très légèrement alcoolisées (4,5%), sont appelées Hydromel. Bulles de ruches a fait en sorte de moderniser ce nectar ancien en le rendant frais et pétillants.

Les Hydromels modernes sont fabriqués à partir d’une recette simple : du miel, de l’eau, de la levure, des bulles et du temps de repos.

Les boissons sont rafraichissantes, sans gluten et peu caloriques. Une manière de se faire plaisir sainement !

Elles sont également issues de fleurs 100 % naturelles. De ce fait, les hydromels sont sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

Bulles de ruches prône une collaboration positive avec la nature.

Les produits de la marque sont disponibles dans plusieurs boutiques à travers toute la France, mais aussi sur leur site web.

Plus d’informations sur www.beeche.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international