Actualité agro-alimentaire

Bonduelle s’invite à l’apéritif avec ses Mini Croustis

Si l’apéritif est souvent synonyme de convivialité, il se renouvelle cette saison avec une nouveauté qui promet de réveiller nos papilles : des légumes délicieusement cuisinés prêts à croustiller dans nos assiettes. Et oui, l’heure est à l’innovation au rayon des apéritifs surgelés !

La promesse de Bonduelle ? Une fusion parfaite entre la fraîcheur des légumes, une pointe de fromage et ce croustillant irrésistible qui nous fait tant craquer. Quand la gourmandise rencontre le surgelé, c’est une véritable explosion de saveurs !

Avec pas moins de 5 recettes disponibles, chaque gourmand trouvera son bonheur : que vous soyez fan des Mini Croustis pour dynamiser vos apéros, que vous ayez une envie subite de Maxi Croustis pour revisiter le traditionnel burger ou que vous souhaitiez surprendre avec des produits originaux pour agrémenter vos salades, il y en a pour tous les goûts.

Mais ce qui rend ces créations encore plus spéciales, c’est l’expertise de Bonduelle, acteur incontournable du monde végétal depuis 75 ans. Grâce à cette expérience, chaque produit est une garantie de qualité avec des ingrédients soigneusement choisis. Et cerise sur le gâteau ? Leur Nutriscore, allant de A à B selon les recettes, témoigne de leur valeur nutritionnelle.

Fabriqués avec fierté dans l’usine d’Estrées Mons, au cœur du Nord de la France, ces délices allient tradition et innovation.

Plus d’informations sur www.bonduelle.fr