Actualité agro-alimentaire

Bioom : des céréales bio et équilibrées pour le petit déjeuner

Bioom se distingue par sa volonté d’offrir aux enfants un petit déjeuner équilibré et savoureux. Installée en Mayenne, cette entreprise française mise sur des ingrédients simples et bio : céréales complètes (blé et avoine français), huile de tournesol, sucre non raffiné ou pâte de dattes, et selon les recettes, chocolat, fruits, graines, et sel de Guérande.

Sous l’œil expert d’un nutritionniste, Bioom propose des recettes réduites en sucre, sel et matières grasses, utilisant des procédés de fabrication minimalistes et une seule cuisson à basse température. Ces céréales permettent ainsi de fournir l’énergie nécessaire pour toute la matinée sans provoquer de pics de glycémie.

Bioom va au-delà de la simple nutrition en sensibilisant les enfants à la préservation de la planète grâce à des jeux ludo-éducatifs intégrés dans leurs boîtes et disponibles sur leur site.

Plus d’informations sur www.bioom.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international