En cette fin d’année, retour sur les articles les plus lus. Une sélection qui révèle les sujets qui ont le plus captivé les lecteurs et dessine les grandes envies alimentaires du moment.
- Ciao Kombucha : Squeezie pousse les bulles en rayon
- Bonjour, l’alternative au café qui révolutionne vos matinées
- Choviva, une alternative au chocolat à base de graine de tournesol
- Brets mise sur l’audace avec de nouvelles saveurs
- Babybel joue la carte noire avec Mini Babybel protéine
- Danette joue les pâtissiers avec ses liégeois façon Paris-Brest, Framboisier et Tiramisu
- I ❤️ kéfir de Nestlé arrive dans l’ultra frais avec des grains authentiques
- Amore Del Piemonti déploie les douceurs sucrées italiennes en rayons
- Mont Blanc revisite ses crèmes avec une gamme « héritage » au goût d’enfance
- Joyca et Picard s’associent pour des glaces inattendues
- Les glaces LEC de Charles Leclerc débarquent chez Monoprix
- St Hubert mêle laitier et végétal au rayon crème
- Cassegrain embarque les légumineuses en escapade
- Bonduelle ouvre son concept store « Bon Bon Bon » à Villeneuve d’Ascq
- La Vache qui rit choisit la harissa pour la CAN 2025
- Un Pêcheur Sachant Pêcher mise sur une pêche plus responsable
- Alpro parie sur le goût cinnamon roll pour sa boisson barista
- Ricola s’invite dans les gourdes avec ses Drink Cubes
- Alsa passe en mode Dubai style avec ses brownies