Actualité agro-alimentaire

Ciao Kombucha : Squeezie pousse les bulles en rayon

Squeezie se frotte aux boissons fermentées avec le lancement de Ciao Kombucha. Derrière ce nom clin d’œil à sa célèbre formule « c’est ciao », le créateur de contenu mise sur des saveurs ludiques pour faire du kombucha une boisson du quotidien.

Six parfums sont annoncés : fruits rouges, citron, pêche, fruit du dragon, menthe et gingembre hibiscus.

Le tout, avec une promesse de légèreté : peu de sucre, peu de calories et la présence de probiotiques. Objectif affiché : offrir une alternative pétillante aux sodas, pensée pour séduire un public large.

Inspiré de ses voyages en Asie, Squeezie explique avoir voulu créer un kombucha plus accessible pour en démocratiser la consommation.

Un pari rafraîchissant pour celui qui cherche désormais sa place dans les rayons boissons des grandes surfaces françaises.

Plus d’informations sur www.ciaokombucha.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international