International

Sproud Barista Zero veut faire mousser le cappuccino sans sucre

Pourquoi faudrait-il encore ajouter du sucre pour profiter d’un cappuccino crémeux ? C’est la question que pose Sproud avec sa boisson végétale pensée pour les amateurs de café exigeants.

Sans sucre, sans glucides et sans compromis sur la texture, Sproud Barista Zero reprend les codes du latte parfait, mousse dense, tenue longue durée et goût neutre, sans rien céder à l’ultra-transformé.

Fabriqué à partir de protéines de pois, ce la*t végétal s’adresse autant aux baristas qu’aux buveurs de café du quotidien qui cherchent une alternative plus lisible et plus légère, sans allergènes majeurs.

Certifié à faible teneur en sucre par Sugarwise, il propose une approche différente du café gourmand, plus en phase avec les attentes actuelles autour de la naturalité.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international