Concours innovation alimentaire

Votez pour les préparations de galettes végétales de Sabarot

Sabarot participe au Concours des innovations Pour nourrir demain avec ses préparations pour galettes végétales.

Sabarot invite à revisiter les légumes secs et les céréales avec une nouvelle gamme de préparations pour galettes végétales. Sources de protéines, elles se préparent en seulement 8 minutes et s’adaptent à toutes les envies : version mini pour l’apéritif, généreuses pour un burger ou façon falafel dans une salade.

Composées exclusivement d’ingrédients naturels, sans sel ajouté ni additifs, ces galettes affichent un Nutri-Score A. De quoi séduire ceux qui veulent allier praticité et alimentation équilibrée.

Entreprise familiale fondée en 1819, Sabarot s’est imposée comme un acteur incontournable des légumes secs et des céréales, avec des produits phares comme la Lentille verte du Puy A.O.P. et le Petit Épeautre du Velay.

Votez pour Sabarot

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international