Actualité agro-alimentaire

Visionnez le replay des RRI 2021 : Innovation agroalimentaire et végétale

LE VÉGÉTAL, MOTEUR D’INNOVATION ET DE CROISSANCE DANS L’AGROALIMENTAIRE !

Le CERTIA Interface a organisé une conférence dédiée à l’innovation végétale dans le cadre des Rencontres Régionales de la Recherche et de l’Innovation (RRI) 2021 à La Chaufferie à Tourcoing (59) le mercredi 24 novembre 2021.

Les tendances de consommation et attractivité du végétal

Sylvain Zaffaroni ainsi que plusieurs acteurs entreprises, spécialistes des tendances, scientifiques apporteront des éléments d’analyse de ces tendances, ponctuelles ou lourdes, et apporteront un éclairage sur les transitions alimentaires liées au végétal.

  • Sylvain Zaffaroni, Expert en tendances et innovations alimentaires, co-fondateur de Happy Feed et du blog Pour Nourrir Demain
  • Guillaume Debrosse, Directeur général – Groupe Bonduelle
  • Frédérique Martin & Ingrid Legrand, présentation du concours FOOD CREATIV 2022
  • Pierre Varlet, Délégué Régional Hauts-de-France – Interfel
  • Annabelle Point, Co-fondatrice et responsable innovation – FABA SAS
  • Laureen Simon, Ingénieure d’étude en évaluation sensorielle, JUNIA

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international