Actualité agro-alimentaire

Une nouvelle alternative pour les flexitariens

Maple Leaf 50/50 est une nouvelle fusion de viande et de protéines végétales qui aide à offrir aux flexitariens le meilleur des deux mondes en une seule bouchée.

Aujourd’hui, un large choix de produits à base de viande ou des alternatives à base de plantes existe.

Cependant, ce nouveau choix offre aux mangeurs de viande un moyen simple de profiter d’une répartition de 50 % de viande de qualité supérieure et de 50 % d’ingrédients à base de plantes et naturels.

Les produits Maple Leaf 50/50 sont lancés sous forme de hamburger, de saucisses à dîner, de saucisses à déjeuner.

Ils ont tous le potentiel d’aider les gens à réduire leur consommation de viande et à faire des choix plus durables.

Notamment, les produits arborent un nouveau logo Carbon Zero pour refléter les Aliments Maple Leaf en tant que première grande entreprise alimentaire neutre en carbone au monde.

Plus d’informations sur www.mapleleaffoods.com 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international