International

Un fromage végétal à base de graines de pastèque

Katharos, un fabricant de produits alimentaires basé à Mumbai et spécialisé dans les alternatives innovantes à base de plantes, a annoncé le lancement de la première gamme de fromages végétaliens au monde à base de graines de pastèque.

La nouvelle gamme comprendra des des alternatives de mozzarella et de cheddar sans produits laitiers qui pourront être tranchés, fondus ou râpés.

En plus des graines de pastèque, le nouveau fromage végétalien est fabriqué avec de l’huile de noix de coco, du vinaigre de cidre de pomme, de la carraghénine, de l’amidon de pomme de terre, de la levure nutritionnelle et du maïs.

« Ces fromages sont non seulement nutritifs, mais aussi riches en texture et en saveur. Nous croyons fermement qu’il est important d’offrir aux gens des produits à base de plantes sains et abordables » a déclaré Jasmine Bharucha, fondatrice de Katharos.

Plus d’informations sur http://www.katharosfoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international