Actualité agro-alimentaire

the very food co. propose son aquafaba pour remplacer le blanc d’œuf

the very food co. propose une alternative végétale innovante avec son aquafaba, une préparation qui remplace la fonctionnalité du blanc d’œuf. Conçue pour les adeptes de cuisine végétale ou ceux allergiques aux œufs, cette solution permet de reproduire les effets de foisonnement et de texturation sans produits d’origine animale.

L’aquafaba de the very food co., disponible en formats 0,5 L et 1 L, correspond respectivement à 10 et 20 blancs d’œufs. Entièrement clean-label, sans allergènes ni gluten, elle répond aux besoins d’une alimentation responsable et s’adapte à une multitude de recettes, des meringues aux mousses légères. Avec une durée de conservation de 12 mois, c’est l’allié pratique et longue durée pour les amateurs de cuisine végétale.

Cette nouvelle option s’inscrit parfaitement dans la tendance du “plant-based” et du sans allergènes, tout en offrant une alternative créative pour les chefs et pâtissiers en quête de nouvelles textures et saveurs.

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