Actualité agro-alimentaire

Bonneterre lance le premier chocolat blond en magasin bio

Bonneterre innove en proposant la première tablette de chocolat blond de dégustation disponible en magasins bio. Fidèle à ses engagements, la marque mise sur une recette certifiée bio et labellisée commerce équitable, pour une gourmandise responsable du champ de cacao jusqu’à l’emballage.

Ce chocolat blond, qui fait une entrée remarquée dans l’univers des tablettes, se distingue par sa couleur dorée et sa texture onctueuse.

Élaboré par des maîtres chocolatiers suisses, il mêle 13 % de caramel, apportant une saveur douce rappelant la confiture de lait. Jusqu’ici réservée aux artisans, cette nouvelle gourmandise débarque enfin en rayon bio, pour le plus grand plaisir des amateurs de chocolat en quête d’originalité.

Le chocolat blond, né par accident d’un chocolat blanc oublié sur le feu, s’est rapidement imposé dans l’univers de la confiserie avec son goût unique de sablé grillé et de lait caramélisé.

 

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