Actualité agro-alimentaire

Sud & Sol dévoile quatre recettes d’olives pour l’été

Sud & Sol revisite les classiques de l’apéro avec une gamme d’olives marinées aux accents bien trempés.

Quatre recettes, quatre escales gustatives : l’orientale au ras el hanout, la méditerranéenne relevée de câpres et d’épices, la provençale aux herbes et poivrons, et une version à l’ail qui sent bon le Sud.

Toutes sont dénoyautées, sans additifs ni conservateurs, et prêtes à rejoindre les tablées estivales.

Pensées pour la convivialité, ces olives trouvent facilement leur place sur une planche, dans une salade ou directement picorées au soleil.

Sud & Sol, fidèle à son ancrage végétal, poursuit ici son envie de faire voyager à travers des recettes simples et parfumées, inspirées des rivages ensoleillés du pourtour méditerranéen.

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international