Actualité agro-alimentaire

SINCERA élargit sa gamme de houmous

La startup lilloise Sincera annonce la sortie de nouveaux produits pour juin pour compléter sa gamme de recettes bio et nutriscore A à base de légumineuses françaises.

3 nouvelles références de houmous bio et Made In France pour Juin 2022

A tout juste un an d’ancienneté et déjà cinq produits sous deux gammes de sauces et tartinables, Sincera continue sa lancée pour rendre les apéros toujours plus sains, naturels et colorés.

Voir plus loin que le pois chiche, c’est l’ambition d’Annabelle Point, la co-fondatrice de Sincera, qui revisite la traditionnelle recette du houmous en travaillant le haricot blanc, le haricot rouge, la lentille ou encore le pois cassé.

Des apéros colorés, naturels et sains, on dit oui !

Ayant déjà pour best-seller le houmous lentilles corail citron curry suivi du houmous pois chiches betterave, la marque poursuit sa course au référencement en GMS dans les Hauts-de-France et au-delà, en ajoutant trois nouveaux produits à son nuancier, juste à temps pour proposer l’apéro 100% gourmand, 0% culpabilisant.

Un houmous haricot rouge & poivron pour un voyage direct de vos papilles vers un apéro ensoleillé

Un houmous pois cassés & menthe pour une surprenante explosion de saveurs

Un houmous haricot blanc & cumin pour une bonne dose de douceur et de réconfort en bocal

Les produits arborent une liste d’ingrédients naturelle et simple issue d’un sourcing de matières premières rigoureux et les légumineuses sont issues de filières bio françaises. Les additifs, colorants artificiels et conservateurs sont proscrits au sein de la start up.

Plus d’informations sur www.sincera-food.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international