« En 2033, chaque Mairie proposera un « marché local » ouvert toute la semaine à des prix plus attractifs pour inciter à l’achat…
Incontournables des fêtes asiatiques, et maintenant très tendance en Occident, les mochis sont de délicieuses bouchées sucrées enrobées d’une fine pâte de riz. D’une…
Et si, plutôt que de demander à des candidats d’envoyer leur curriculum vitæ pour un poste précis, les entreprises inversaient le processus et proposaient…
L’été approche, et avec lui nos envies d’apéros et de repas au soleil, au bord de l’eau ou autour du barbecue… L’occasion de découvrir…
Le Magicien Bio, est ravi d’annoncer le lancement de sa dernière création : la Potion Bonheur. Élaborée par Nicolas Subra, le fondateur passionné de…
« En 2033, la part de désir viendra aussi d’une plus grande flexibilité (déstructuration et nomadisme des repas), de la personnalisation (un plat adapté…
S’inspirant du thé au lait Taro Boba, la glace au taro de Noona est un délicieux dessert glacé également adapté à ceux qui ont…
Le SerVue de la société Vollrath est un dispositif réfrigéré à encastrer sans contact qui façonne les bars alimentaires du futur. Cette unité destinée…
Bonduelle lance une nouvelle gammme de snacking composée de deux plats chaud et deux salades : Une salade de pâtes, légumes et poulet rôti…