Actualité agro-alimentaire

YA propose des mochis bio et végétaux

Incontournables des fêtes asiatiques, et maintenant très tendance en Occident, les mochis sont de délicieuses bouchées sucrées enrobées d’une fine pâte de riz. D’une forme arrondie, ces bouchées sont pratiques et propices à la dégustation du bout des doigts. YA en a imaginé une version glacée bio et 100% végétale, une première !

En effetk, YA innove au rayon surgelé en proposant de délicieux mochis glacés bio et végétaux : des demi-sphères en fine et délicate pâte de riz, garnies d’un cœur de glace végétale à base de lait de coco.

Leurs points communs ? De délicieux desserts glacés 100% végétaux et fabriqués en Bretagne avec des ingrédients bio, sans conservateurs, sans additifs chimiques ni arômes ajoutés, et une base de lait de coco issue d’une filière équitable sri-lankaise certifiée Fair For Life. Le tout dans des emballages cartons 100% recyclables, avec une notation AAA au Planet Score. De quoi se faire plaisir en (se) faisant du bien !

Fabriqués en Bretagne, avec une base de lait de coco du Sri Lanka issu d’une filière équitable certifiée Fair For Life, les mochis glacés YA sont également sans lactose, sans arômes ajoutés ni conservateurs.

Avec une notation AAA au Planet Score et le fait que chaque bouchée comporte moins de 80Kcal, les mochis YA offrent un plaisir glacé sans culpabiliser ! 3 saveurs sont disponibles : Vanille, Fraise et Mangue Passion dans des étuis de 6 bouchées par boite. A consommer 3 à 5 minutes après leur sortie du congélateur, ces mignardises glacées détrôneront les macarons au moment du Tea time, de fins de repas festifs ou devant un bon film…

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international