International

Des glaces au taro, un légume-racine asiatique

S’inspirant du thé au lait Taro Boba, la glace au taro de Noona est un délicieux dessert glacé également adapté à ceux qui ont des restrictions alimentaires. La glace présente une couleur gris-violet et met en valeur le goût de noisette du taro, un légume-racine asiatique populaire qui est associé à des saveurs florales et vanillées pour un produit final vraiment unique.

Toutes les glaces de Noona sont sans gluten, sans soja et sans noix, ce qui les rend adaptées aux régimes sans pour autant renoncer à un goût exceptionnel. Visant à révolutionner la glace asiatique américaine et les desserts glacés sans produits laitiers, la marque a été lancée à New York en 2016 et a d’abord attiré l’attention grâce à sa glace au riz grillé primée.

En plus de ses glaces au riz grillé et au taro, Noona propose un certain nombre d’autres douceurs glacées qui mettent en avant des ingrédients asiatiques authentiques. Cela comprend des créations au sésame noir, au yuzu et au thé vert matcha.

Plus d’informations sur www.noonasicecream.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international