Pour marquer ses sept décennies de succès, Cacolac, bien connu pour son chocolat liquide réconfortant, s’aventure dans les contrées glacées. La marque introduit une…
Le mardi 21 mars 2023, plus de cent professionnels de l’agro-alimentaire se sont réunis pour participer à l’opération de la Capsule temporelle de l’alimentation…
Zapetti, la marque bien connue pour ses plats préparés, nous offre un voyage gustatif avec sa nouvelle recette : les Mini Penne Chorizo Sauce…
Dans le panorama des desserts légers et respectueux de l’environnement, St Mamet nous propose sa nouvelle compote de poires allégée, certifiée Haute Valeur…
À l’approche de l’été, Maison Monterrat apporte un vent de fraîcheur aux apéritifs avec le lancement de deux nouvelles recettes de pâté en croûte…
Raynal & Roquelaure, un pilier de la gastronomie française depuis 1876, revisite l’iconique recette du veau Marengo, en l’enfermant délicatement dans un bocal en…
En avril 2024, William Saurin lance une grande première sous sa marque Bon Pour Nous : une recette de mini penne aux tomates, olives…
L’initiative Rifrutta incarne un véritable engagement contre le gaspillage alimentaire en Italie, transformant des matières premières destinées à être jetées en délicieux produits. Ce…
Avis aux fashionistas et aux gourmets : Crocs et Pringles ont concocté une collaboration qui risque de marquer les esprits et les pieds !…