
Nutty Pop trace sa route dans l’univers des douceurs chocolatées avec une collection de fruits secs enrobés, travaillés en France, aux associations aussi audacieuses que régressives.
Derrière ce nom décalé, une offre sucrée qui joue avec les codes du snacking et du cocktail, dans un format à mi-chemin entre confiserie et dessert à grignoter.
Chaque bouchée associe un fruit sec à un nappage chocolaté ou fondant, relevé par des saveurs inspirées de cocktails ou de desserts cultes.
L’amande se frotte au matcha ou au duo cookies & cream, la pistache se retrouve en duo avec mokaï, pendant que la cacahuète prend un air de caramel croustillant.
La framboise, elle, s’associe au chocolat blanc et au yogourt, tandis que la cajou prend des accents bubble gum.
Sans huile de palme, ni OGM, l’offre s’adresse aux amateurs de douceurs qui cherchent une expérience sensorielle à la fois sucrée, colorée et pleine de références familières.
Le tout 100% fabriqué en France, avec un ton volontairement pop et assumé.
