Actualité agro-alimentaire

Membre du jury du Concours National Agropole – Création d’entreprises agroalimentaires

Sylvain Zaffaroni participera, en tant que membre du jury, à la nouvelle édition du concours d’innovations alimentaires organisé par Agropole avec une remise des prix au Sénat à Paris, le 20 septembre 2021.

Le jury est composé des industriels suivant :

  • Alexis WATTINNE (CFO & Business Development Director de BONDUELLE)
  • Gérard BOULEAU (Directeur Général Délégué Groupe BOLLINGER)
  • Grégoire GONNORD (Président du conseil d’administration de FLEURY MICHON)
  • Miloud BENAOUDA (Président Europe de l’Ouest BARILLA)
  • Philippe LE DUFF (Membre du conseil de surveillance Groupe LE DUFF)
  • Francis LEMOR (Président d’honneur du Groupe STEF)
  • Gilles GOMMENDY (Directeur Général Délégué SAVENCIA)
  • Hind BENDAOUD (Directrice Achats Responsables Groupe SODEXO)
  • Nicolas MAROTTE (Directeur Général de INNOCENT)
  • Philippe LENIERE (Responsable des relations PMEGALEC/LECLERC)

Et des partenaires Ariane VOYATZAKIS (BPIFRANCE), Hervé NOIRET (RIA), Catherine CHAPALAIN (ANIA) et Nicolas TRENTESAUX (SIAL).

Plus d’informations sur www.agropole.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international