Actualité agro-alimentaire

Maille célèbre le terroir avec ses pots en grès « terres de maille »

Maille s’associe à la Manufacture de Digoin pour proposer une série limitée de pots en grès baptisée « Terres de Maille ».

Ces créations célèbrent l’histoire et le savoir-faire de deux maisons emblématiques : Maille, née à Paris et Dijon, et la Manufacture de Digoin, symbole de l’artisanat français. Chaque pot raconte un bout de France, de la place de la Madeleine à Paris à l’église Saint-Michel de Dijon.

À l’intérieur, des moutardes aux recettes sophistiquées et originales : chardonnay et brisures de truffe noire, miel de romarin, ou encore whisky et poivre fumé. Ces associations audacieuses rappellent les saveurs du terroir et offrent une expérience gustative unique.

À offrir ou à garder précieusement dans sa cuisine, ces pots en grès ne se contentent pas de sublimer les repas, ils invitent à un voyage sensoriel à travers le patrimoine culinaire français. Une belle façon de déguster un morceau de France à chaque cuillère.

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